Отзывы пациентов за 2011 год (июнь-декабрь)

25.12.11 Игнатьева Л.Я.

Хочу поздравить коллектив клиники с наступающим 2012 годом! И выразить особую благодарность Федорову Андрею Леонидовичу за чуткое и внимательное отношение. Спасибо вам, Андрей Леонидович, за веру, которую вы вселяете в нас. Только вы вернули мне надежду, что я вновь смогу заниматься спортом. Низкий поклон и доброго вам здоровья. Обязательно буду рекомендовать вас и клинику своим друзьям и знакомым.

05.12.11 Илющенко Елена Николаевна

Мне были назначены 5 процедур, но что реально мне помогло:

1. Самая эффективная процедура в лечении артроза – это, конечно же, прикладная кинезиология. Исчезли болевые точки на позвоночнике. Отдельно хочу поблагодарить замечательного врача-кинезиолога Федорова А.Л. Чувствуется, что врач на своем месте, т.к. он мастерски владеет искусством врачевания не только тел, но и души. К такому врачу хочется идти на прием, потому что понимаешь, что он действительно лечит.
 
2. Фармакопунктура - тоже достаточно удачная процедура в лечении артроза. Здесь хочется отметить Городискую З.В., врача-невролога, и Чучуева Ю.И., врача-ортопеда. Эти люди знают своё дело, могут дать совет, с ними приятно общаться.

3. Груничев А.В., врач изометрической кинезиотерапии, работает с душой, чувствуется, что он любит своё дело. Комплекс упражнений был записан и проработан мною под руководством Андрея Владимировича. Думаю, что упражнения помогут мне в дальнейшем.

4. Гирудотерапию я сделала два раза, но потом была вынуждена отказаться от этого вида процедуры, т.к. ничего хорошего, кроме чесания тела и выскочившего лимфатического узла, я здесь не почувствовала.

5. Спасибо врачу-неврологу Линкорову Ю.А. за организацию лечебного процесса.

01.12.11 Лапшина М.Я.

Огромное спасибо Озерову Игорю Николаевичу – спас от невыносимой боли, подарил один день полноценной жизни!!!

26.11.11 Суханова В.М.

Выражаю особую благодарность доктору Кременскому Александру Васильевичу за чуткое, внимательное отношение ко мне, за его обаяние. Желаю Александру Васильевичу и всему коллективу здоровья, благополучия, удач.

25.11.11 Большова

Большое спасибо, Владимир Евгеньевич, за внимательное, чуткое отношение и высокий профессионализм. Ваше лечение очень помогает и дарит надежду на выздоровление!

22.11.11 Федотова Нина Ивановна

Была на массаже третий раз у Эрхана, у меня ничего не болит, даже не приседаю на левую ногу. Я стала прежней, себя не узнаю. Глазки стали лучше видеть, не слезятся. Левый висок не болит. Я преображаюсь, сделала маникюр, купила серебряное колечко. В общем, я летаю. Благодаря врачам вашей клиники. Большое спасибо Эрхану, Веронике Владимировне. А Ирине Павловне отдельное большое спасибо, добрый человек. Прошу, пожалуйста, не снимайте её портрет с Доски Почёта. Спасибо, Юрий Анатольевич, за внимание ко мне, за чуткость.

19.11.11 Пантелеева Л.Д.

Я выражаю глубокую благодарность доктору, замечательному специалисту, Игорю Николаевичу Озерову за его внимательное отношение к больным и добросовестное отношение к своим врачебным обязанностям. Его работой очень довольны многие пациенты.

18.11.11 Рыбакова Светлана Анатольевна

Выражаю свою искреннюю благодарность доктору Федорову Андрею Леонидовичу за его профессионализм, очень чуткое и внимательное отношение к пациентам. Также желаю большого процветания всей клинике «Мастерская Здоровья». Огромное вам спасибо!

10.11.11 Лобачева Людмила Ивановна

Хочу сказать спасибо за теплое, хорошее отношение ко мне врачей - Кременскому А.В., Линкорову Ю.А, Балыбердиной В.Н., которые помогают мне побороть мои недуги.

29.09.11 Стребкова Нина Александровна

Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам «Мастерской Здоровья» за профессиональное отношение, за их внимательность и доброжелательность к пациентам. За время лечения я почувствовала себя намного лучше. Особо хочу отметить и выразить искреннюю благодарность врачам: Кременскому А. В. и Линкорову Ю.А.

Уважаемая Нина Александровна! Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала!

26.09.11 Трунина Ирина Геннадьевна

Выражаю благодарность всем работникам «Мастерской Здоровья», но особенно благодарю Шарифуллина Артура Маратовича за внимание и профессионализм. Большое спасибо.

Уважаемая Ирина Геннадьевна! Спасибо, нам приятно Ваше мнение! Желаем здоровья!


20.09.11 Миготина Тамара Владимировна

Низкий поклон! С детства боялась уколов и ненавидела пиявок. Но благодаря улыбчивой медсестре Аннушке и добрым спокойным разъяснениям об огромной пользе этих процедур врачами Ириной Степановной Турановой и Михаилом Владимировичем Друяном, я с нетерпением ждала посещения этого процедурного кабинета. Пиявки, иглы и кинез - теперь мои любимые процедуры. Скоро вернусь в эту клинику сама для повторения лечения и приведу своего мужа. Буду активно рекламировать вашу замечательную клинику для всех, кто страдает недугами позвоночника! Дай Бог вам всем здоровья и успехов в вашем благородном деле!

Уважаемая Тамара Владимировна! Спасибо за Ваши добрые искренние слова, желаем вам здоровья!


16.09.11 Петрович Михаил Любомирович

Спасибо большое всему коллективу «Мастерской Здоровья», который помог мне «выпрямиться», а особенно: Тришину В.А., Крупачеву И.А., Михневич Е.Ю., Давлетханову А.И. и всем помощникам!

Уважаемый Михаил Любомирович! Спасибо Вам за отзыв! Берегите свое здоровье!


07.09.11 Кямяря Людмила Ивановна

Выражаю искреннюю признательность и благодарность медицинскому и обслуживающему персоналу клиники «Мастерская Здоровья» за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам - лечащему врачу Тришину В.А., врачам-специалистам Паронько С.Н., Михневич Е.Ю., Турановой И.С., медсестре Юлии, консультанту Наталии, всем очаровательным девочкам административной группы. Вы хорошо работаете, а мы, благодаря вам, выздоравливаем. Спасибо!

Уважаемая Людмила Ивановна! Спасибо за положительную оценку нашей работы!


29.08.11 Александрова Антонина Леонидовна

Я пролечилась у вас и выражаю благодарность лечащему компетентному врачу Линкорову Ю.А. не только за правильно подобранный курс лечения, но и за доброе и внимательное отношение. А также благодарю гирудотерапевта Киселеву Ирину Павловну за грамотно поставленные пиявки на болезненные места. И как человек она добрая, внимательная, понимающая нас, больных. Я благодарна Боракяну Армену Рафиковичу за его способности и умение вправлять позвонки в любых отделах позвоночника. Благодаря этим процедурам и кислородному балансу у меня излечились многие недомогания, и я почувствовала себя хорошо.

Уважаемая Антонина Леонидовна! Спасибо за Ваши искренние и добрые слова!


27.08.11 Без подписи

Выражаю благодарность врачу-рефлексотерапевту Озерову Игорю Николаевичу за чуткое и внимательное отношение. Благодаря его профессионализму был запущен механизм оздоровления моего организма.

Спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего врача!


27.08.11 Потокина Надежда Григорьевна

Спасибо большое коллективу специалистов вашей клиники, особенно Паронько С.Н., медсестре Юле и всем остальным специалистам, принимавшим участие в моем лечении. Огромное спасибо за тепло, понимание, участие, внимательное и вежливое обращение, спасибо девочкам-администраторам. Благодарю за мастерство и профессионализм. Спасибо за все то, чего не встретишь в бесплатной медицине. Благодарю всех!

Уважаемая Надежда Григорьевна! Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!


21.08.11 Соболева Ирина Викторовна

Артур Маратович! Мои стихи Вам:

Посеянное семечко взойдет,
Пусть даже почва не подходит,
Заботливо полив его,
Наполню радостью и жизнью
Бесплодную пустыню сердца своего.
Закат, рассвет пройдет,
Пусть даже холодными ветрами обвевающую.
Но семечко то корни дало,
Набралось силы хоть немного.
И вот взошло опять
Дерево с огромными корнями.
А сколько мук ему пришлось перетерпеть,
Чтобы подняться из земли глубокой.
Я поливаю силой духа тебя,
И вырастаешь ты высоким.

Уважаемая Ирина Викторовна! Огромная благодарность Вам за Ваше творчество! Счастья Вам!


18.08.11 Лязина Марина Григорьевна

Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники. Очень приветливы и доброжелательны девушки-консультанты. В восторге от специалистов - массажистов Эрхана, Бурнацева Александра Боташовича, врача-кинезиотерапевта Чукаева Александра Владимировича. Все специалисты - мастера своего дела, до тонкости освоившие свои методики и выполняющие свою работу добросовестно и с душой. Удивительно, что в одной клинике столько отличных специалистов! Так держать! Большое спасибо!

Уважаемая Марина Григорьевна! Спасибо Вам за теплые слова. Желаем Вам больше не болеть!


17.08.11 Шурыгина Фаина Александровна

Я пришла в клинику "Мастерская Здоровья" с большой надеждой избавиться от боли в позвоночнике и суставах. Сегодня я закончила лечение, и за эту помощь, которую я получила, благодарю Шарифуллина Артура Маратовича, за его профессионализм и очень чуткое и доброе отношение к пожилому человеку. Также я выражаю благодарность массажисту Ветрову Даниилу Евгеньевичу, Линьковой Ольге Федоровне и Груничеву Андрею Владимировичу за ту помощь, которую я могу получать дома от физических упражнений, которые я узнала через него. Желаю всем крепкого здоровья и счастья.

Уважаемая Фаина Александровна! Мы рады, что смогли помочь Вам! Крепкого Вам здоровья!


08.08.11 Кузнецова Александра Алексеевна

Я прошла курс лечения в вашей чудесной "Мастерской Здоровья". Получила огромное удовольствие от всех процедур, от чудесного персонала - улыбчивого, знающего, красивого. Дай Бог вам всем здоровья, счастья, процветания. Мне хорошо!

Уважаемая Александра Алексеевна! Нам очень приятно, спасибо Вам!


07.08.11 Юферева Анастасия Семеновна

Выражаю благодарность врачу-кинезиологу Шарифуллину Артуру Маратовичу за его чуткое, внимательное отношение и его глубокий профессионализм. После его сеансов я чувствую облегчение, радость и прекрасное настроение. Это хороший доктор! А также я благодарна консультанту Ждановой Марии Викторовне - очень вежливая, внимательная, прекрасный специалист, знает свое дело.

Уважаемая Анастасия Семеновна! Спасибо! Желаем здоровья!


02.08.11 Стати Наталья Николаевна

Выражаю благодарность Паронько Сергею Николаевичу за его профессиональность и внимательность.

Уважаемая Наталья Николаевна! Спасибо Вам за отзыв!


26.07.11 Ильинская Жанна Борисовна

Моя благодарность всем врачам клиники, очень доброе и внимательное отношение к больным. Мне очень помогли! Кроме всего, очень важно отметить особую вежливость и заботу от всего персонала. Это очень помогает во время лечения. Боялась пиявок, но доктор Туранова Ирина Степановна помогла преодолеть и эти страхи. Большое спасибо Вам за Ваше доброе сердце! Ухожу в надежде, что встречусь еще с вашими врачами.

Уважаемая Жанна Борисовна! Показатель нашей работы в том, чтобы люди уходили здоровыми и приходили разве что навестить нас! :) Не болейте больше, удачи Вам во всем!


22.07.11 Виноградова Инна и ее сын Анатолий

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Мастерская Здоровья" за оказанную медицинскую помощь мне и моему сыну. Особенно благодарю врача Паронько Сергея Николаевича - при оказанной помощи сыну, возможно, отменят операцию на позвоночнике (врожденный сколиоз). При лечении у Сергея Николаевича у меня наблюдается положительная динамика при эпилепсии - приступ изредка проходит в сознании. Довольна такими врачами. Огромное спасибо, удачи в ваших начинаниях.

Уважаемая Инна! Мы рады, что смогли Вам помочь! Успехов и здоровья Вам и Вашему сыну!


12.07.11 Антипенко Вера Федоровна, г. Белгород

Выражаю глубокую благодарность коллективу клиники за чуткое отношение ко мне, за внимание и уважение. Отдельная благодарность докторам Паронько Сергею Николаевичу, Есипову Владимиру Ивановичу, массажисту Эрхану. Желаю им крепкого здоровья и чтоб их золотые руки несли здоровье людям!

Уважаемая Вера Федоровна! Примите от нас благодарность за теплые слова. Желаем здоровья!


10.07.11 Максимова Раиса Петровна

Выражаю большую благодарность коллективу клиники "Мастерская Здоровья". Пришла в клинику хромая и с сильными головными болями. За 2 месяца меня поставили на ноги, и я забыла, что у меня есть голова. Огромное спасибо! Эти доктора знают свое дело на 200%. Огромное человеческое спасибо! Ушла с рекомендациями от лечащего врача Тришина Владимира Александровича - буду послушной. Теперь я знаю, куда мне бежать за помощью. Спасибо!

Уважаемая Раиса Петровна! Спасибо Вам за отзыв! Хорошего Вам настроения и крепчайшего здоровья!


09.07.11 Симанович Алевтина Анатольевна, 60 лет

Тришин Владимир Александрович:
Надежный босс,
Диагноз ставит и творит -
Больных он на ноги поставит,
Профессионализмом удивит.
 
Есипов Владимир Иванович:
Атас! Ортопед - высший класс!
Назначит кислород-баланс
И вылечит больных тотчас.
А взглядом он посмотрит строгим,
Как рентген насквозь пронзит,
Фарматерапию он назначит,
Иголочкой уколет и уже ничего не болит.
P.S. Поверьте, люди - врач от Бога!
 
Артемьева Татьяна Вячеславовна:
Иголочки поставит,
Болезненные точки все найдет,
Ответственно мне скажет: "Это все поможет".
Так и получилось - на пользу все пошло.
 
За иголками - пиявки,
И сосут, сосут, сосут -
Что они мне принесут?
Ну, конечно же, здоровье,
Легкость, бодрость и иммунитет.
 
Артур Ирафович готов
Физиопроцедурой мне помочь,
И боль уходит от меня,
Он - бог, спасибо от меня!
 
Эрхан руками умно водит,
Это он массаж проводит,
Мышцы все он удивит,
Спасет, полечит, облегчит.
 
Регистратура, вы - царицы
И балом правите не зря,
Душой вы лечите меня,
И словом, взглядом - все не зря.
 
Будем жить мы позитивно,
"Мастерскую" благодарить,
От всей души сказать спасибо
Медсестрам и врачам!
 
Как трепетная лань желаю,
Всем вам тепла, любви и доброты!

Дорогая Алевтина Анатольевна! Вы покорили нас всех своими талантами, жизнелюбием и оптимизмом! Здоровой жизни Вам!


04.07.11 Альтова Ирина

Здравствуйте! Мне здесь понравилось. Больше всего меня покорили пиявки. Если вы до сих пор к ним подозрительно относитесь, просто рискните еще разок! Эти мудрые животные - лучшие доктора! Спасибо Киселевой Ирине Павловне за доброе отношение и минипсихологические сеансы.  Администратор Ольга, спасибо за улыбку! Она очень приятная. Благодарю за хорошую работу!

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзывчивость, с Вами очень приятно общаться!


30.06.11 Савчук Татьяна Семеновна

Выражаю большую благодарность всем работникам клиники за доброе и внимательное отношение!

Уважаемая Татьяна Семеновна! Спасибо Вам! Желаем здоровья и удачи!


25.06.11 Слесарь Лариса Николаевна, 73 года

Сегодня, закончив повторный курс лечения, хочу от души поблагодарить коллектив клиники за внимательное, душевное, доброжелательное отношение. К вам приятно приходить, хочется возвращаться. Это так редко бывает! Особую благодарность хочется выразить Нестеровой Анне Игоревне - она друг, знающий, желающий тебе только хорошего, который может и хочет помочь. И конечно, мой самый главный врач и спаситель - это Кременской Александр Васильевич. Счастлива, что могу у него лечиться, верю, что его чудодейственные руки и замечательные пчелки помогут и дадут возможность дольше оставаться на ногах, сохранять активность и возможность жить и работать с удовольствием. Я - ваш верный пациент!

Уважаемая Лариса Николаевна! Огромное Вам спасибо за Ваши теплые слова! Мы всегда рады Вам! Будьте здоровы!


20.06.11 Потапова Валентина Георгиевна

Спасибо!!! Мне как будто память вернули - я вспомнила, что значит ходить много, быстро и с удовольствием. За профессионализм, мастерство, доброе отношение (а главное - за выздоровление!) спасибо огромное докторам Линкорову Ю.А., Киселевой И.П., Катаеву В.В., Груничеву А.В. А сверх того - за волшебные руки благодарю доктора Сладкомедова В.Е.! И всем девушкам - администраторам и консультантам спасибо за помощь!

Уважаемая Валентина Георгиевна! Пусть здоровье никогда больше не подводит Вас! Спасибо!


15.06.11 Миронова Алла Робертовна

Выражаю огромную благодарность коллективу "Мастерской Здоровья" за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я пришла в клинику первый раз, сильно болели коленные суставы. За 15 дней лечения я чувствую себя хорошо, боли ушли, ходить стало легче. Хочу поблагодарить врача-ортопеда Чернышова Анатолия Юрьевича, а также врача УВТ Сергея Викторовича, врачей Боракяна Армена Рафиковича, Балыбердину Веронику Владимировну. Низкий вам поклон! Внимательны и приветливы администраторы Вероника, Оля, Танечка, Анечка, Машенька, Юля. Большое им спасибо!

Уважаемая Алла Робертовна! Спасибо Вам! Здоровья Вам и долгой жизни!

12.06.11 Формина Нина Захаровна

Большое спасибо всему персоналу клиники за предупредительность и уважительное отношение к пациенту, врачам-специалистам - за профессионализм и внимание, особенно Есипову Владимиру Ивановичу.

Уважаемая Нина Захаровна! Спасибо за отзыв! Берегите себя!


12.06.11 Богданова Светлана Генриховна

Очень благодарна всем работникам клиники за хорошее и доброе отношение, внимание и отзывчивость к пациентам. Большое спасибо лечащему врачу Иванову В.Э. Будьте здоровы, друзья, вы нам очень нужны по жизни!

Уважаемая Светлана Генриховна! Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Не болейте никогда!


08.06.11 Нефедова Валентина Федоровна, 75 лет

Я находилась на повторном лечении в вашей клинике и хочу выразить признательность и большую благодарность врачам и всему обслуживающему персоналу. Мое лечение начиналось, как только я переступала порог клиники. Доброе, внимательное, терпеливое отношение к нам я считаю своего рода лечением. А что касается моего лечащего врача Паронько Сергея Николаевича - это доктор от Бога, и лечит он не один орган, а весь организм. За короткий период поставил меня на ноги, и я снова хочу жить!
 Уважаемая Валентина Федоровна! Нам очень приятно слышать эти слова от Вас! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам!


07.06.11 Трофимова Мария

Выражаю свою благодарность всем сотрудникам "Мастерской Здоровья". Только здесь мне действительно помогли. Уже после второго посещения я почувствовала улучшения, а сейчас я полна здоровья и сил. Спасибо вам за индивидуальный подход, за ваше мастерство и безграничное внимание. Отдельное спасибо Тришину Владимиру Александровичу, который назначил грамотный, эффективный курс лечения, после которого хочется жить. Прошу руководство клиники поощрить своих уникальных врачей. Заранее спасибо!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за теплые слова! Конечно, мы поощрим этих врачей! Желаем здоровья!


03.06.11 Бакей Анна Игнатьевна

Спасибо большое Есипову Владимиру Ивановичу, Турановой Ирине Степановне, Борисенко Виктору Сергеевичу. Это очень хорошие специалисты! Девочки-администраторы очень вежливые и внимательные.

Уважаемая Анна Игнатьевна! Благодарим Вас за то, что отметили работу наших специалистов!

Как начать жить без боли и забот

или позвоните нам по телефону +7 (495) 268-12-66

  • 1
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    20–30 минут
    Бесплатно

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

  • 2
    Первичный приём

    Первичный приём

    40–60 минут
    Бесплатно

    Врач осмотрит и опросит вас. Если уже есть результаты МРТ, УЗИ и рентгена — проанализирует снимки и поставит диагноз. Если нет — выпишет необходимые направления.

    В течение курса лечения повторные приёмы лечащего врача не ограничены и бесплатны.

  • 3
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 15 %
    • Составьте удобный график. Клиники работают ежедневно с 9:00 до 21:00.
    • Пройдите от 15 до 30 процедур с частотой 2–3 раза в неделю.
    • Обращайтесь за консультациями лечащего врача в любое время.

  • 4
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно

    Поддержите достигнутый результат после прохождения курса лечения.

    Врач выдаст методичку с персональными рекомендациями по ежедневной гимнастике. Старайтесь заниматься регулярно, чтобы боль не вернулась.

  • 5
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    60 минут
    Бесплатно

    Через 3 месяца мы позвоним и пригласим вас на бесплатный осмотр.

    Врач расспросит о самочувствии, при необходимости порекомендует диагностические и поддерживающие процедуры.

Врачи клиники

Отзывы пациентов
Отзыв клиента: Галкина  Людмила Анатольевна

Проходила лечение в клинике «Мастерская Здоровья» по поводу невромы левой стопы Мортона.

Выражаю благодарность всему коллективу клиники  за исключительно внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.

Особо хочу отметить высочайший профессионализм  и добрые  руки врача рефлексо-  и гирудотерапевта Трифоновой Натальи Александровны, за ее внимание, предупредительность и добрые советы.

Отмечаю также прекрасную работу массажиста Никитина Романа Ивановича.

Благодарю доктора Липинского Павла Владимировича и врача физиотерапевта Булат  Людмилу Александровну, и всех, всех, всех , с кем пришлось общаться. Прекрасный коллектив, прекрасные специалисты, большое всем спасибо!

Галкина Людмила Анатольевна, 70 лет

Отзыв клиента: Никифоров Игорь Владимирович

Уважаемая Наталья Анатольевна!

Обращаюсь к вам лично с чувством сердечной благодарности за работу сотрудников вверенного вам коллектива «Мастерская Здоровья». Благодаря корректному, вежливому, обходительному отношению к клиентам и оперативности административных работниц на ресепшне в лице Елена, Жанны, Виктории, Веронике, а также профессионализму врачей Попович Т.А, Кустовой М.Л, Перовой Е.В., Киселевой И.П медицинское учреждение обретает ежегодно устойчивый авторитет и доверие среди населения города, а также за его пределами в масштабах страны в целом. Отдельное спасибо за тяжелый и терпеливый труд докторам клиник Чернову Андрею Александровичу и Атенбекову Руслану Радиковичу.

В ознаменование 14леия со дня основания клиник «Мастерская Здоровья» поздравляю вас и весь коллектив праздником!

Убедительно прошу объявить в праздничном  приказе вышеназванных сотрудников и объявить им благодарность, а  также предусмотреть материальное поощрение.

Никифоров Игорь Владимирович

Отзыв клиента: Петрова Галина Федоровна

Я, Петрова Г.Ф.,
пролечилась в «Мастерской Здоровья». Было очень приятно встретить здесь понимание со стороны врачей. Вежливость, душевное тепло, внимание очень меня тронули.

Спасибо всем: и девушкам консультантам, всем врачам, которые меня лечили, а это: Вероника Анатольевна, Алексей Анатольевич, Сергей Николаевич Паронько. И ещё может быть повторюсь, очень благодарна моему консультанту Елене Лим. Когда я пришла в первый раз удивила меня своим вниманием, таким душевным теплом, теплом, заботой.
Всем огромное спасибо!

Петрова Галина Федоровна

Отзыв клиента: Стигнеев Валерий

Все врачи, которые мною занимались, (они представлены с фотографиями на стенде «Информация») были чрезвычайно внимательны и отзывчивы, так же, как и сотрудники регистратуры.

Особенно хочется отметить врачей-массажистов Муллина В. В. и Щербинина А. А., врача по рефлексотерапии Хона В. Г., врача по мануальной терапии Скворцова С. М., Светанович И. В. (гирудотерапия). Тщательно отнёсся к моим жалобам на здоровье лечащий врач Кунцев Л. А.

Перечислять всех сотрудников регистратуры нет возможности. Отмечу в заключение: хочется назвать весь коллектив клиники краснознаменным, а всех сотрудников наградить почётным знаком отличников борьбы за здоровье.

С благодарностью,
ваш пациент Стигнеев Валерий Тимофеевич, 78 лет

Стигнеев Валерий

Отзыв клиента: Айсин Насыбулла

Меня вылечили врач Кунцев Леонид Анатольевич и менеджер Ситникова Елена. Они так хорошо лечат людей, такие внимательные. Им благодарность от души.

Айсин Насыбулла

Отзыв клиента: Инашвили Георгий Михайлович

Благодарю за высокую и качественную организацию руководство клиники, и прекрасный доброжелательный коллектив, девочки приветливые, внимательные, не могу не отметить массажиста Романова, Гумерова, мед. сестру с уникальным мастерством, которую зовут Фатима и вообще у вас комфортно и приятно лечиться. Спасибо

Инашвили Георгий Михайлович, 68 лет

Отзыв клиента: Федорова Елена Викторовна

Огромная благодарность Гудковой О.В. — профессионал высочайшего уровня и очень чуткий, внимательный человек. Медсёстрам Фатиме и Надежде за прекрасное попадание в вены и внимание врачу Хон — рефлексотерапевту. Благодаря их лечению и профессионализму я почувствовала значительное улучшение состояния. Попала я к ним из стационара и после 10 дней никакого лечения наконец-то ожила! Огромное спасибо!

Федорова Елена Викторовна, 42 года

Отзыв клиента: Хаитова Зинаида Михайлова

Огромное спасибо всему коллективу «Мастерской Здоровья». Здесь работают поистине совершенные профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить доктора Туравилова, к которому я сразу попала, назначил все процедуры, которые мне очень помогли. Ещё Алексея Евгеньевича мануального терапевта, поистине работает профессионально.
А ещё Олесю Владимировну, она очень внимательна к людям, очень чуткая и большой профессионал. Большое всем спасибо за то, что вы всех нас восстанавливаете, даёте нам надежду на выздоровление!!!

Хаитова Зинаида Михайлова, 65 лет

Отзыв клиента: Комарова Л.В. С большой благодарностью закончила курс лечения и оздоровления. Спасибо всему коллективу. Желаю коллективу клиники успехов, удачи и крепкого здоровья.

Комарова Л.В., 60 лет

Отзыв клиента: Силактьева Екатерина Выражаю огромную благодарность от всей души персоналу клиники за их чуткое отношение. Понимание и помощь. Все девочки администраторы и консультанты очень вежливы, любезны, готовы помочь. Профессионализм всех врачей на высшем уровне. Особую благодарность и низкий поклон хочу выразить Сергею Михайловичу за его чуткое отношение и профессионализм. Всем желаю здоровья, удачи! Клинике желаю процветания и успеха в лечении! Спасибо огромное Вам!

Силактьева Екатерина, 32 года

Отзыв клиента: Мананов Михаил Константинович Благодарю доктора Гудкову Олесю Владимировну за чуткое отношение ко мне, за профессионализм и истинное желание помочь в лечении. На таких прекрасных врачах держится наша медицина и если это будет везде, то люди просто везде станут здоровые. Спасибо!

Мананов Михаил Константинович, 61 год

Отзыв клиента: Гаврилина Л.В. Чуткие руки врачей клиники (мануального терапевта Демидова Алексея Евгеньевича, массажиста Романова Владимира Павловича, гирудотерапевта Кинзибаева Сергея Владимировича и др.) сотворили чудо! В этом году я уже дважды лечилась в госпитале с минимальным эффектом. Пришла в клинику отчаявшись, не очень веря в успех. Но я пошла! В самом деле, смогла идти, пусть еще не очень устойчиво, но успех поразил всех моих домашних. Большое спасибо за профессионализм всех врачей, внимательное отношение медперсонала.

Гаврилина Л.В., 60 лет

Отзыв клиента: Савченко Татьяна Анатольевна Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и лично огромное спасибо врачу мануальному терапевту Климову Семену Николаевичу, за его чуткое отношение и золотые руки. Спасибо Вам, Семен Николаевич, за Ваш профессионализм и отзывчивое сердце! Всех благ.

Савченко Татьяна Анатольевна, 59 лет

Отзыв клиента: Рязанова Ольга Алексеевна Благодарю за новые ощущения здоровья и уверенности в своих силах. Доброе и очень профессиональное отношение сотрудников, атмосфера добра и участия дают дополнительный эффект. Спасибо и до свидания.

Рязанова Ольга Алексеевна, 65 лет

Отзыв клиента: Канина Виктория Владимировна Выражаю огромную благодарность за обследование врачом Туравиловым Алексеем Валерьевичем. Ввиду моего материального неблагосостояния обследование получено бесплатно, я не совершила денежных операций ни в сторону врача, ни в сторону клиники, за что приношу свои извинения (за любую работу надо платить). И прошу Вас, многоуважаемое начальство клиники, поощрить премией Туравилова А.В. за достойное, профессиональное отношение к пациентам. Спасибо!

Канина Виктория Владимировна, 26 лет

Отзыв клиента: Лях А.Н.

С первого контакта с персоналом клиники не оставляет ощущение, что попал в домашний высокопрофессиональный коллектив настоящих врачей.

Здесь всё оптимально сочетается – и радушие и внимание (лечит душу) с профессиональным и эффективным лечение тела.

Просто здорово! Так держать! Держите планку на своей высоте, и ваши пациенты будут вам от души благодарны!

С уважением к коллективу и к каждому в отдельности, Лях А.Н.

Лях А.Н., 76 лет

Отзыв клиента: Проценко О.Г.

«Мастерская Здоровья» — клиника, действительно приносящая пользу! Большое спасибо всему персоналу клиники за доброе отношение, профессионализм, отзывчивость. Хочется пожелать всем успехов в лечении нас — ваших пациентов, и всего самого доброго. Спасибо!

Проценко О.Г., 63 года

Отзыв клиента: Нестеренко Леонид Дмитриевич

Прекрасное отношение к пациенту. Персонал очень внимательный и вежливый! Профессионализм докторов на всех этапах, от диагностики до лечения!

Спасибо за наше здоровье!

Нестеренко Леонид Дмитриевич, 37 лет

Отзыв клиента: Родченко Любовь Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Мастерская Здоровья» и лично Елене Владимировне Хиславской, моему лечащему врачу на начальной стадии лечения. Алексею Анатольевичу Крыжановскому, Лапину Геннадию Васильевичу и всем питерцам, которые приехали к нам в Москву на открытие клиники. Это люди огромного доброго сердца, настоящие спецы своей работы, которая так нужна людям. Думаю, что я останусь очень довольна лечением в клинике, и наши московские доктора будут проводить лечение своим пациентам так же внимательно и профессионально. Заранее большое человеческое спасибо.

Родченко Любовь Владимировна, 54 года